Nutricionistas de São Sebastião recebem orientações para preparo da receita de Páscoa na merenda escolar

0
33

A Secretaria da Educação (Seduc) da Prefeitura de São Sebastião realizou um encontro na última quinta-feira (20/3) na EMEI Meire Vasquez do Santos, no Itatinga, com o objetivo de testar e padronizar a nova receita de Páscoa que será servida na merenda escolar.

Durante a atividade, as nutricionistas da empresa responsável pela alimentação escolar participaram de uma apresentação prática da nova formulação de fricassê, conduzida pela equipe da Alimentação Escolar da Seduc. O momento foi destinado à troca de informações e orientações sobre o modo de preparo, com o objetivo de garantir a padronização da receita em todas as escolas e creches da rede municipal.

Agora, as nutricionistas repassarão as orientações às merendeiras, que seguirão o mesmo processo na produção do prato especial de Páscoa, que será servido no mês de abril nas escolas.

 

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui